> Support > Sales FAQs > Wie kann ich mit meiner Bank- oder Kreditkarte Ihre Produkte bezahlen?

Wie kann ich mit meiner Bank- oder Kreditkarte Ihre Produkte bezahlen?

Last Revised: 2012-10-31 17:11:02

Bitte folgen Sie den nachfolgenden Punkten:

1. Klicken Sie Kaufen oder Jetzt kaufen auf der Produktseite unserer Webseite. Daraufhin wird eine Produktliste geöffnet.

2. Überprüfen Sie die Liste und stellen Sie sicher, dass Sie die Produkte auswählen, die Sie kaufen wollen. Bitte beachten Sie, dass der erweiterte Download Service von der Bezahlplattform Swreg/Regnow angeboten wird. Durch den erweiterten Download Service können Sie auch nach dem Verlust des Downloadlinks das Programm herunterladen. Wir jedoch bieten das selbe sogar umsonst an. Falls Sie dieses Produkt nicht kaufen möchten, müssen Sie es auch nicht.

3. Klicken Sie Fortsetzen und Sie werden auf die nächste Seite weitergeleitet. Füllen Sie Ihre Kartendetails auf der Seite aus und folgen Sie den Instruktionen der Webseite um Ihre Bestellung zu vervollständigen..