> Support > Sales FAQs > Wondershare Rückerstattungsverfahren

Wie ist Ihre Rückerstattungsverfahren?

Last Revised: 2013-09-17 16:45:29

Wondershare schätzt jeden Kunden und arbeitet hart um seinen Kunden ein angenehmes Erlebnis in der Benutzung von Wondershare Produkten und Service zu bieten.

Die meisten Wondershare Softwareprodukte bieten eine gratis Testversion damit die Kunden diese ausprobieren bevor Sie sie kaufen. Diese Testversionen haben keine Nutzungseinschränkungen. Nur auf den fertigen Medien erscheint ein Wasserzeichen oder eine Nutzungsbegrenzung. All das hilft den Kunden eine

sachkundige  Kaufentscheidung zu treffen und den Kauf des falschen Produktes zu vermeiden.

Geld-Zurück-Garantie

Aufgrund des "Test-vor-dem-Kauf" System bietet Wondershare eine bis zu 30 Tagen Geld Zurück Garantie. Nur innerhalb dieser Garantie und unter weiter unten aufgeführten, akzeptierten Umständen werden Rückerstattungen genehmigt. Sollte ein Kauf den spezifischen Geld-Zurück-Garantie Zeitraum des Produktes überschreiten, wird keine Rückerstattung geleistet.

Umstände für keine Rückerstattung

Mit Produkten die eine bis 30-tägige Geld-Zurück-Garantie bieten, wird Wondershare generell in folgenden Situationen keine Produkte zurückerstatten oder umtauschen.

Nicht-technische Umstände

1. Unterlassung des Lesens der Produktbeschreibung vor dem Kauf und der daraus resultierenden Unzufriedenheit mit der Funktionalität des Produktes und/oder dessen Resultaten. Vor dem Kauf wird jedem Kunden dringend empfohlen die Produktbeschreibung zu lesen und die gratis Testversion auszuprobieren. Wondershare erstattet keine Software nur weil diese die Bedürfnisse des Kunden, aufgrund dessen Unwissenheit um die Funktionalität und Fähigkeiten des Produktes, nicht erfüllt. Innerhalb des garantierten Umtauschzeitrahmens kann Wondershare ein gekauftes Produkt sofort gegen das gewünschte Produkt umtauschen, jedoch nur innerhalb eines preislichen Unterschiedes der Ware von USD $20. Falls das umgetauschte gewünschte Produkt weniger kostet als das Eingetauschte wird Wondershare den Preisunterschied nicht zurückerstatten.

2. Ein Rückerstattungsantrag eines Kunden aufgrund einer Beschwerde wegen Kreditkartenbetruges oder anderer nicht autorisierter Zahlungen. Da Wondershare mit einer unabhängigen Bezahlplattform kooperiert, ist es unmöglich die Autorisierung während des Zahlvorganges zu überwachen. Ist eine Bestellung verarbeitet und erfolgt, kann diese nicht mehr storniert werden. Trotzdem wird Wondershare das erworbene Produkt für ein vom Kunden gewünschtes Produkt umtauschen.

3. Ein Rückerstattungsantrag mit der Behauptung, den Registrier-Code nicht innerhalb von zwei Stunden nach der erfolgreichen Bestellung erhalten zu haben. Normalerweise sendet Wondershares System die Registrier-Email automatisch innerhalb von 1 Stunde, sobald die Bestellung bestätigt ist. Trotzdem kommt es manchmal zu Verspätungen der Registrier-Email aufgrund von Internet- oder Systemfehlern, Email-Spam-Einstellungen etc. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an das Wondershare Support Center um den Registrier-Code zu erhalten oder kontaktieren Sie den Kundenservice unter Nutzung des Live Chat oder des Onlineformulars. Alle Anfragen erhalten am selben Tag Antwort.

4. Der Kauf des sogenannten "falschen Produktes", ohne es innerhalb des vorgeschriebenen Garantiezeitrahmens gegen das richtige Produkt umgetauscht zu haben. Wondershare erstattet die Bestellung nicht, während wir eine Ermäßigung für den Erwerb des richtigen Produktes anbieten können.

5. Der Kauf des falschen Produktes, welcher vom Kauf des richtigen Produktes einer anderen Firma gefolgt war.

6. Der Wondershare Produktpreisunterschied zwischen verschiedenen Regionen oder Kaufpreisunterschiede zwischen Wondershare und anderen Firmen.

7. Einen Rückerstattungsantrag für einen Teil eines Paketes. Wondershare kooperiert mit einer Zahlplattform eines Dritten welche keine Teilerstattungen innerhalb einer Bestellung unterstützt. Jedoch kann Wondershare das ganze Paket erstatten nachdem der Kunde das richtige Produkt seperat, innerhalb des Garantiezeitraumes des erworbenen Paketes, gekauft hat.

8. Ein Kunde es sich nach dem Kauf anders überlegt.

Technische Umstände

1. Ein Rückerstattungsantrag aufgrund von technischen Problemen bei denen der Kunde es ablehnt mit dem Wondershare Support Team zu kooperieren um detallierte Beschreibungen und Informationen des Problems zu geben. Oder der Kunde lehnt es ab die angebotenen Lösungen des Wondershare Support Teams anzuwenden.

2. Ein Rückerstattungsantrag wegen technischer Probleme nachdem die Software aktualisiert wurde, falls die Bestellung 30 Tage überschreitet.

Akzeptierte Umstände

Wondershare bietet Rückerstattungen innerhalb der Richtlinien seiner Geld-Zurück-Garantie für folgende Umstände.

Nicht-technische Umstände

1. Kauf des Extended Download Service (EDS) oder des Registration Backup Service (RBS) außerhalb des Produktkaufes ohne zu wissen, dass diese entfernt werden können. In diesem Fall helfen wir Ihnen die Zahlplattform zu kontaktieren und die Kosten für EDS oder RBS zu erstatten.

2. Kauf des "falschen Produktes" und dann der Kauf des richtigen Produktes von unserer Firma. Falls Sie für das falsch gekaufte Produkt keine Verwendung haben, wird Wondershare Ihnen den den Kaufpreis des Produktes zurückerstatten.

3. Kauf des selben Produktes zweimal oder Kauf von zwei Produkten mit ähnlicher Funktion. In diesem Fall wird Wondershare den Kaufpreis eines der Produkte erstatten oder das Programm für ein anderes Wondershare Produkt tauschen.

4. Der Kunde den Registrier-Code nicht innerhalb von 24 Stunden nach Kauf erhielt, den Registrier-Code nicht vom Wondershare Support Center erhielt, und keine Antwort innerhalb von 24 Stunden vom Wondershare Support Team nach Kontaktaufnahme bekam. In diesem Fall wird Wondershare die Bestellung des Kunden erstatten, falls dieser in Zukunft keine Verwendung mehr dafür hat.

Technische Probleme

Die gekaufte Software weist technische Probleme auf und innerhalb von 30 Tagen kann keine Lösung angeboten werden. In diesem Fall wird Wondershare den Kaufpreis ersetzen falls der Kunde nicht auf eine zukünftige Aktualisierung warten möchte.

Ist die Rückerstattung ausgestellt wird die dazugehörige Lizenz deaktiviert. Bitte:

Download Version: Deinstallieren Sie die Software und entfernen Sie diese von Ihrem Computer.

Disc Version: Zerstören Sie die CD und deinstallieren Sie die Software auf Ihrem Computer.