> Support > Sales FAQs > Was soll ich tun, wenn der Registrierungscode ungültig ist?

Was soll ich tun, wenn der Registrierungscode ungültig ist?

Last Revised: 2013-08-30 11:46:10

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Fehler zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass es sich um die Software handelt, die Sie auch gekauft haben.

2. Sie haben ein Upgrade für die Software genutzt, jedoch mit dem alten Registrierungscode.
Der Registrierungscode, den Sie von uns erhalten haben, ist nur für die Version der Software gültig, die zu dem Zeitpunkt des Kaufes existierte. Falls die Software ein Upgrade hat, melden Sie sich bei unserem Support Center, um den letzten Download URL und Registrierungscode zu erhalten.

3. Der Registrierungscode entspricht nicht der Version.
Der Registrierungscode, den Sie von uns erhalten haben, ist nur für die letzte Version der Software gültig. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Software über den Link heruntergeladen haben, der in Ihrer Registrierungsmail vorhanden war.

Wie kann ich die Nummer der Software-Version überprüfen?

Für Mac users: Starten Sie die Software, gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Siesoftware Name >About software name . Sie werden die Nummer der Version dort finden.
Für Win users: Starten Sie die Software und wählen SieHelp >About.Sie werden die Nummer der Version dort finden.

4. Falsche Schreibweise Ihrer lizenzierten E-Mail oder des Registrierungscodes.
Sowohl die lizenzierte E-Mail wie auch der Registrierungscode sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln.  Bitte kopieren Sie beides aus Ihrer E-Mail und fügen Sie beides in die vorgegebenen Textboxen des Registrierungsfensters ein.

Falls Sie obenstehendes alles überprüft haben und Sie sich immer noch nicht registrieren können, senden Sie bitte Ihr Ticket mit dem Screenshot des Registrierungsfensters an unser Support Center.