Wie kann ich auf PDFelement 8 oder andere ältere Versionen downgraden?

Sie können auf den Download-Link der gewünschten Version klicken und sie erneut auf Ihren Computern installieren.

Ausführung  Download-Link
PDFelement 8 für Windows https://download.wondershare.com/pdfelement8_en.exe
PDFelement 8 für Mac https://download.wondershare.com/mac-pdfelement_en_full5237.dmg
PDFelement 7 für Windows http://download.wondershare.com/pdfelement7_en.exe
PDFelement 7 für Mac https://download.wondershare.com/mac-pdfelement_full5237_768_210618.dmg
PDFelement 6 für Windows http://download.wondershare.com/pdfelement6_full2989.exe
PDFelement 6 für Mac http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6_full2991.dmg
PDFelement 6 Pro für Windows http://download.wondershare.com/pdfelement6-pro_full2990.exe
PDFelement 6 Pro für Mac http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full2992.dmg

Notiz:

1. Wenn Sie auf den Download-Link klicken, das Programm aber nicht heruntergeladen wurde, können Sie auch versuchen, den Link zu kopieren und in Ihren Browser einzufügen, um ihn zu öffnen . Oder gehen Sie unten zum PDFelement-Download-Center und scrollen Sie auf der Seite nach unten, um die Version zu finden, die Sie herunterladen möchten: https://pdf.wondershare.com/download.html

2. Stellen Sie nach der Neuinstallation der alten Version sicher, dass Sie sich mit der richtigen Lizenz-E-Mail anmelden, damit die Software aktiviert werden kann. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, können Sie es über diesen Link zurücksetzen:

https://pdf.wondershare.de/download.html

3. Wenn Sie immer noch Probleme haben, die alten Versionen herunterzuladen oder zu aktivieren, können Sie sich an den Support wenden . Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen zu helfen.