Warum wurde meine Anfrage zur Rückerstattung abgelehnt?

Unter folgenden Umständen kann es sein, dass Wondershare die Rückerstattung ablehnt:

1) Der Antrag auf Rückerstattung hat leider die 30-, oder 7 Tage Zurück-Garantie von Wondershare überschritten, die ab dem Kaufsdatum der Software gilt.
2) ""Meinungsumschwung"": Damit unsere Benutzer die Software vorher testen können, haben wir eine 14 Tage Testversion für unsere Kunden eingeführt. Die Testversion entspricht den Funktionen der Vollversion, damit Du eine bessere Vorstellung davon bekommst, ob Dir die Software gefällt. Somit versuchen wir, den Rückerstattungsprozess zu umgehen, da dieser für den Kunden sich etwas langwierig gestalten könnte.
3) Die Software wird nicht von Wondershare, sondern von anderen Drittanbieter wie Google Play, eBay, Amazon, App Store usw. verkauft. In diesem Fall unterliegt sie den Rückgabebestimmungen des betreffenden Wiederverkäufers.