Was kann ich tun, wenn ich nach meiner Zahlung keine weiteren Anweisungen erhalten habe?

Wenn Sie das Produkt nach der Zahlung nicht erhalten, überprüfen Sie bitte unten, um die Situation zu korrigieren:

1) E-Mail mit den Registrierungsinformationen von Wondershare, die Ihrem Spam zugeordnet sind, und überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
2) Systemfehler und fehlgeschlagenes Versenden des Registrierungscodes, bitte klicken Sie auf ""Retrieve Product Registration Code"" (http://support.wondershare.com/en/retrieve), um ihn manuell abzurufen.
3) Wenden Sie sich an den Wondershare-Support, um sofortige Hilfe zu erhalten:
Bestellnummer
Lizenzierte E-Mail
Vollständiger Name des Käufers
Zahlungsmethode
Transaktions-ID"".