Kann FamiSafe die Textnachricht meines Kindes überwachen?

FamiSafe unterstützt nicht die direkte SMS-Überwachung des Kindes. Wenn es sich bei dem Gerät des Kindes um ein Android-System handelt, können Sie die explizite Inhaltserkennung verwenden, um sensible Wörter auf der Textnachricht des Kindes zu überwachen. Wenn es sich bei dem Gerät des Kindes um ein iOS handelt, wird die Überwachung von Textnachrichten noch nicht unterstützt.