Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Kann FamiSafe das Gerät des Kindes verfolgen, wenn GPS auf dem Gerät des Kindes ausgeschaltet ist?

Nein. FamiSafe kann das Gerät des Kindes ohne eingeschaltetem GPS nicht verfolgen. Sie müssen sicherstellen, dass das GPS des Geräts des Kindes eingeschaltet ist und dass das Gerät des Kindes ständig die Erlaubnis für das GPS erhält.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne!
Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.