Können Kinder FamiSafe ohne die Erlaubnis der Eltern deinstallieren?

FamiSafe verfügt über einen Deinstallationsschutz, wenn das Gerät des Kindes ein Android ist. Wenn Kinder die Anwendung deinstallieren möchten, müssen sie das Kennwort des Kontos eingeben. Wenn das Gerät des Kindes ein iOS-Gerät ist, unterstützt FamiSafe diese Funktion derzeit nicht. Kinder können die Anwendung ohne Ihre Zustimmung deinstallieren. Wir werden versuchen, diese Funktion in Zukunft in die iOS-Version von FamiSafe zu integrieren.