Tut mir leid. Ich befürchte, Ihre Daten können in diesem Fall nicht wiederhergestellt werden. Denn die Funktion „Systemreparatur“ -> „Erweiterter Modus“ entspricht einem Zurücksetzen des Telefons. Alle Ihre Daten werden dadurch gelöscht und können nicht durch die Datenwiederherstellung wiederhergestellt werden.
Menü
Meine Daten wurden im erweiterten Modus gelöscht. Kann ich meine Daten durch Datenwiederherstellung wiederherstellen?
Benötigen Sie weitere Hilfe?
Entdecken Sie zusätzliche Support-Optionen,
wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen.
Konto-Center
Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um eine Rechnung zu erhalten,
die Seriennummer einzulösen, das Abonnement zu kündigen, usw.
Kontaktieren Sie uns
Sie können die gesuchten Antworten nicht finden? Wir sind hier um zu helfen.
Ist diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Können Sie uns mitteilen, was bei Ihnen nicht funktioniert hat?
Die E-Mail-Adresse ist optional. Lassen Sie das Feld leer, wenn kein Follow-up erforderlich ist.
Kommentar gesendet