Wie kann ich die Gerätenutzung meines Kindes überprüfen?

Sie können die Nutzung der Geräte Ihres Kindes über unsere Website oder unsere App überprüfen.

• Website überprüfen: Loggen Sie sich hier in Ihr Konto ein, dann können Sie die Gerätenutzung Ihres Kindes auf Ihrem Dashboard verfolgen.
  • App: Laden Sie FamiSafe auf Ihr Gerät herunter, loggen Sie sich in Ihr Konto ein, wählen Sie die Identität als "Eltern" und beginnen Sie mit dem Tracking.