Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Wie kann ich weitere Geräte der Eltern hinzufügen?

FamiSafe hat keine Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Geräte der Eltern. Sie können die Anwendung auf dem Gerät des anderen Elternteils herunterladen und installieren, sich mit derselben Konto-E-Mail anmelden und den Elternmodus wählen. Dann können alle Geräte der Eltern das Gerät des Kindes gleichzeitig überwachen und verfolgen.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne!
Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.