Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Wie kann ich meine PIN ändern?

Wenn Sie Ihre PIN ändern möchten, sind folgende Schritte erforderlich.

In der App
1. Gehen Sie zum Konto
2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke
3. Tippen Sie auf PIN ändern
4. Geben Sie die neue PIN ein, bestätigen Sie sie und geben Sie Ihr Kontopasswort ein, tippen Sie auf Speichern.

Auf dem Website-Portal
1. Zum Konto gehen
2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke
3. Klicken Sie auf PIN ändern
4. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein
5. Neue PIN eingeben und bestätigen

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne!
Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.
Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.