Was mache ich, wenn ich mehr als 12 Stunden lang keine neuen Updates vom Gerät meines Kindes erhalten habe?

In diesem Fall führen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung durch.
1. Prüfen Sie, ob das Gerät des Kindes über eine Internetverbindung verfügt;
2. Überprüfen Sie, ob FamiSafe auf dem Gerät des Kindes ordnungsgemäß installiert und noch aktiv ist;
3. Überprüfen Sie, ob bestimmte Berechtigungen von FamiSafe ausgeschaltet wurden;
Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir Ihnen, FamiSafe sowohl auf dem Gerät des Elternteils als auch auf dem Gerät des Kindes zu deinstallieren und neu zu installieren, um das Problem zu lösen. Wenn es sich bei dem Gerät Ihres Kindes um ein iOS handelt, müssen Sie auch die iOS-Profildatei neu installieren.