Wie kann ich Inhaltsblocker für FamiSafe aktivieren, wenn das Gerät meines Kindes auf iOS läuft?

Nachfolgend sehen Sie, wie Sie die Inhaltsblocker für FamiSafe auf iOS-Geräten für Kinder einschalten können.
1. Gehen Sie zu Einstellungen auf dem Gerät Ihres Kindes.
2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Safari.
3. Tippen Sie auf Inhaltsblocker in Safari.
4. Um die Inhaltsblocker zu aktivieren, stellen Sie die Schalter neben FamiSafe auf die grüne EIN-Position.

Wenn diese Option grau unterlegt ist, müssen Sie zuerst die Inhaltsblocker aktivieren:
1. Gehen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen und geben Sie Ihren Passcode ein.
2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Erlaubte Inhalte. Haben Sie neben "Alle" auch Einschränkungen für andere Websites? Wenn ja, müssen Sie diese deaktivieren, um Ihre Inhaltsblocker zu aktivieren. Alternativ können Sie die Einschränkungen auch einfach ausschalten.