Wie installiere ich die iOS-Profildatei auf dem iOS-Gerät meines Kindes?

Um iOS-Apps zu blockieren oder Screen Time oder Smart Schedule einzurichten, müssen Sie die iOS-MDM-Datei auf dem Kinderhandy installieren. Hier sind die Schritte, die Sie durchführen müssen.

1. Holen Sie sich das iOS-Gerät des Kindes.
2. Laden Sie FamiSafe aus dem App Store herunter.
3. Melden Sie Ihr FamiSafe-Konto am Telefon des Kindes an, wählen Sie die Identität als Kid
4. Aktivieren Sie zuerst den Standortzugang
5. Tippen Sie auf iOS-Profil installieren
6. Sie werden zu Safari weitergeleitet und können das Profil herunterladen. Tippen Sie auf Zulassen
7. Gehen Sie zu Einstellungen > Heruntergeladenes Profil > FamiSafe-Profil
8. Tippen Sie auf FamiSafe
9. Tippen Sie auf Installieren in der oberen rechten Ecke, geben Sie das Passwort für die Bildschirmsperre des iOS-Geräts Ihres Kindes ein.
10. Es erscheint eine Warnung, tippen Sie auf Vertrauen
11. Tippen Sie erneut auf Installieren in der rechten oberen Ecke.