Wie richte ich explizite Inhaltserkennung (Explicit Content Detection) für Android ein?

Die explizite Inhaltserkennung gleicht den Textinhalt mit unserer Bibliothek ab und benachrichtigt die Eltern, wenn bestimmte Wörter entdeckt wurden. Um die explizite Inhaltserkennung verwenden zu können, müssen Sie die folgenden Schritte befolgen.

1. Tippen Sie auf Explizite Inhaltserkennung bei der Elternanwendung
2. Tippen Sie auf Konto verbinden, um zuerst das Konto der Kinder-Social-Anwendung zu verbinden.
3. Sie können bestimmte Textgrundlagen über Verdächtige Textgrundlagen ein- oder ausschalten, indem Sie die vertikalen drei Punkte in der oberen rechten Ecke antippen
4. Sie können das zu überwachende Wort über Verdächtiges Wort hinzufügen indem Sie auf die vertikalen drei Punkte in der oberen rechten Ecke tippen