Wie richte ich meine PIN ein?

Die PIN ist ein vierstelliges Zahlenpasswort, mit dem Sie Ihre Einstellung vor Änderungen durch Kinder schützen. Wenn Sie FamiSafe auf Ihrem Gerät installieren und es zum ersten Mal starten, erscheint eine Meldung. "Willkommen in der FamiSafe-Familie! Bitte richten Sie jetzt die FamiSafe-PIN ein". Dann werden Sie zur Einrichtung Ihrer PIN weitergeleitet.