Wie deinstalliert man FamiSafe vom Gerät des Kindes?

• Für Android-Geräte:

Um Kinder daran zu hindern, FamiSafe ohne die Zustimmung der Eltern von ihren Android-Geräten zu deinstallieren, haben wir einen Deinstallationsschutz für FamiSafe hinzugefügt. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zur Deinstallation von FamiSafe von Android-Geräten von Kindern.

1. Öffnen Sie FamiSafe auf dem Android-Gerät Ihres Kindes
    2. Tippen Sie auf Deinstallation
    3. Geben Sie Ihr FamiSafe-Kontopasswort ein
    4. Tippen Sie im Popup-Fenster auf OK, und die FamiSafe-Anwendung wird von dem Gerät Ihres Kindes deinstalliert.

• Für iOS-Geräte:

1. Tippen Sie auf das FamiSafe-Symbol auf der Startseite und halten Sie es gedrückt, bis das Symbol zu wackeln beginnt.
    2. Tippen Sie auf das Symbol ""x"" in der linken oberen Ecke des FamiSafe-Symbols
    3. Löschen Sie FamiSafe von Ihrem iOS-Gerät.
    4. Entfernen Sie die MDM-Datei (Mobile Device Management) vom iOS-Gerät des Kindes: Bitte gehen Sie zu Einstellung > Allgemein > Geräteverwaltung > FamiSafe und tippen Sie auf Verwaltung entfernen.

5. Hinweis: Wenn Sie FamiSafe auf dem iOS-Gerät Ihres Kindes neu installieren müssen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sowohl die Anwendung als auch die MDM-Datei zuerst von dem Gerät gelöscht haben. Danach können Sie FamiSafe aus dem App Store neu installieren und die MDM-Datei anhand der Anweisungen auf dem Bildschirm erneut installieren.