Wie kann FamiSafe vom Gerät der Eltern deinstalliert werden?

• Für Android-Geräte:
    Die Vorgehensweise bei der Deinstallation von Apps ist bei verschiedenen Marken von Android-Geräten leicht unterschiedlich. Um Verwirrung zu vermeiden, empfehlen wir die folgende Methode, die auf den meisten Android-Geräten funktioniert:
    1. Einstellungen öffnen
    2. Tippen Sie auf Apps oder Anwendungsmanager
    3. Tippen Sie auf FamiSafe. Möglicherweise müssen Sie die Seite nach unten scrollen, um sie zu finden.
    4. Tippen Sie auf Deinstallieren

• Für iOS-Geräte:
    1. Tippen Sie auf das FamiSafe-Symbol auf der Startseite und halten Sie es gedrückt, bis das Symbol zu wackeln beginnt.
    2. Tippen Sie auf das Symbol ""x"" in der linken oberen Ecke des FamiSafe-Symbols.
    3. Löschen Sie FamiSafe von Ihrem iOS-Gerät.