Wie Sie Wondershare ID verwenden

Mit der Wondershare ID können Sie ganz einfach auf die Ressourcen von Filmora zugreifen, den Aktivierungsstatus Ihres Produkts im Auge behalten und Ihre Einkäufe verwalten. Wo kann ich meine Wondershare ID verwenden? Verwenden Sie Ihre Wondershare ID, um sich bei Filmora, dem Filmora Effects Store und der filmora.io Community anzumelden. In Zukunft werden noch mehr Produkte und Dienste miteinander verbunden sein. In dieser Anleitung erfahren Sie: Wie man eine Wondershare-ID erstellt und sich damit anmeldet Wie man Filmora mit der Wondershare ID aktiviert Wie Sie Ihr Wondershare ID Passwort zurücksetzen Wie Sie Effekte abrufen, welche Sie mit anderen Accounts erworben haben