Ich möchte meine Rechnungsdaten aktualisieren

Wenn Sie Ihren Titel, Ihre Adresse oder die Umsatzsteuernummer auf der Rechnung aktualisieren müssen, besuchen Sie bitte diesen Link, um Ihre Rechnung selbst zu aktualisieren: http://support.wondershare.com/get_invoice.html Wenn Sie andere Informationen auf Ihrer Rechnung aktualisieren müssen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.