Wie Aktualisieren ich auf PDFelement 9? Muss ich bezahlen?

Solange Sie eine gültige Einzel-, Hochschul-, Team-Dauerlizenz der PDFelement-Versionen 5/6/7/8 von unserer offiziellen Websit erworben haben, erhalten Sie einen exklusiven Rabattpreis für das Upgrade auf PDFelement 9. Bitte besuchen Sie die Upgrade-Seite unten und geben Sie Ihre Lizenz-E-Mail ein, um den exklusiven Rabatt zu erhalten:

https://pdf.wondershare.de/upgrade-pdfelement9-with-discount.html

Benutzer, die die monatliche/vierteljährliche/halbjährliche/jährliche Lizenz von PDFelement 8 oder die Dauerlizenz von PDFelement 8 nach dem 15.04.2022 gekauft haben, können ein kostenloses Upgrade auf PDFelement 9 erhalten. Sie können sich einfach in Ihr bestehendes Konto einloggen volle Nutzung der neuen Version.

Hinweis:

1. Benutzer, die bei einem Partner, Wiederverkäufer, Agenten, Werbegeschenk oder im Mac App Store gekauft haben, sind nicht zu diesem Sonderangebot berechtigt und können ihr Konto nicht über diese Seite aktualisieren.

2. Wenn Sie eine unbefristete Lizenz der Mac-Version PDFelement 7/8 im Apple App Store gekauft haben, genießen Sie das kostenlose Upgrade auf PDFelement 9.