Warum erhöht sich die Größe der Datei nach dem Ausführen von OCR?

Dies liegt daran, dass der Inhalt und der der Struktur geändert werden. Nach der Durchführung von OCR wird der Inhalt komplexer. Die Datei nach OCR enthält Text, Bild, Hintergrund und andere. Während die Originaldatei möglicherweise nur das Bild enthält.

Sie können die Komprimierungsfunktion verwenden, um die Dateigröße zu reduzieren.