Warum kann ich die Datei nicht öffnen?

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Datei beim Öffnen Ihrer Datei ein Passwort eingeben muss. Wenn ja, geben Sie einfach das Passwort ein und die Datei wird geöffnet, sonst können wir diese Art von Datei nicht öffnen.

2. Überprüfen Sie, ob Ihre Datei beschädigt ist. Wenn ja, laden Sie bitte die normale Datei.

3. Wenn dies nicht der Fall ist, kontaktieren Sie uns bitte und stellen Sie uns Ihre Datei zur Verfügung. Wenn Ihre Datei sehr groß ist, können Sie sie auf Google Drive hochladen und den Link an uns senden.