Warum kann ich die PDF-Datei nicht bearbeiten?

1. Überprüfen Sie, ob es sich bei Ihrer Datei um eine gescannte Datei handelt. Für eine gescannte Datei müssen Sie zuerst eine OCR durchführen, damit Sie Dateien bearbeiten können.

2. Überprüfen Sie, ob Ihre Datei passwortgeschützt ist. Sie müssen die offenen Passwörter oder Berechtigungspasswörter eingeben, damit Sie Dateien bearbeiten können.

3. Überprüfen Sie, ob Ihre Datei digital signiert wurde. Eine signierte Datei kann nicht bearbeitet werden.

4. Überprüfen Sie, ob Ihre Datei ein XFA-Formular ist, PDFelement unterstützt die Funktion zum Bearbeiten des XFA-Formulars nicht.

Wenn dies nicht hilft, wenden Sie sich bitte an den Support, um weitere Hilfe zu erhalten.