Support & Lernen

Um alle Produktangebote, Softwaredetails und Preise zu sehen, besuchen Sie die Übersicht.

Wie füge ich eine bestimmte Schriftart hinzu?

Für Windows:

1. Laden Sie Ihre Schriftart von der Website herunter.

2. Kopieren Sie die Schriftart an den folgenden Ort auf Ihrem Gerät.

C:\Windows\Fonts

3. Starten Sie unsere Software neu und die Schriftart wird in der Schriftartenliste angezeigt.

Für Mac:

1. Laden Sie Ihre Schriftart von der Website herunter.

2. Kopieren Sie die Schriftart in das Schriftartenbuch auf Ihrem Gerät.

3. Starten Sie unsere Software neu und die Schriftart wird in der Schriftartenliste angezeigt.

Hat dies geholfen?

Weitere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

Konto-Center

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um eine Rechnung zu erhalten, die Seriennummer einzulösen, das Abonnement zu kündigen, usw.

Kontaktieren Sie uns

Sie können die gesuchten Antworten nicht finden? Wir sind hier um zu helfen.