Was ist der Unterschied zwischen dem individuellen Plan und dem Team-Plan?

Der individuelle Plan ist nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Der Business-Plan richtet sich an Unternehmen/Organisationen/Teams, die Benutzer verwalten müssen.

Der Business-Plan bietet alle Funktionen des individuellen Plans. Zusätzlich dazu unterstützt der Business-Plan Zuweisung, Widerruf und Verwaltung von Endbenutzern per Wondershare ID, ermöglicht die Zusammenarbeit mit MSI über GPO, Windows SCCM, Windows Terminal ServerTM, CritixTM und mehr und verfügt über eigenen technischen Support.