Was soll ich tun, wenn ich PDFelement nicht installieren kann?

1. Deinstallieren Sie das Programm vom Computer, starten Sie den Computer neu, löschen Sie das Verzeichnis (C:\Program Files (x86)\Wondershare), wo Sie das Programm installiert haben, und laden Sie das Programm erneut über diesen Link herunter:

Download-Link: https://download-de.wondershare.com/pdfelement-pro_full5243.exe

2. Beenden Sie Ihr Antivirenprogramm vor dem Herunterladen.
3. Installieren Sie das Programm auf einem anderen lokalen Datenträger anstelle des standardmäßigen lokalen Datenträgers C.

Wenn Sie die Software auch weiterhin nicht installieren können, kontaktieren Sie uns bitte über den folgenden Link.https://support.wondershare.com/de/contact