Welche Faktoren können dazu führen, dass konvertierte Dateien in schlechter Qualität ausgegeben werden?

PDFelement für Mac kann nicht nur optimal mit reinen Text-PDF-Dateien arbeiten, sondern auch mit bildbasierten PDF-Dateien. Wenn Sie auf Qualitätsprobleme stoßen, so können diese durch die folgenden Faktoren verursacht worden sein.
• 1 Das PDF-Dokument enthält viele komplexe Elemente wie Bilder, Grafiken usw.
• 2 Das ursprünglichen PDF-Dokument ist zu verschwommen. .
• 3 Die Hintergrundfarbe des Textes gleicht dem Hintergrund der ursprünglichen PDF-Dateien.
Wir empfehlen das Testen verschiedener PDFs, um zu ermitteln, ob diese unterschiedlich konvertiert werden. Unser Entwicklungsteam verbessert ständig die Konvertierungsqualität und veröffentlicht regelmäßig neue aktualisierte Versionen.