Wie kann ich die Sprache der Oberfläche von PDFelement ändern?

Sie können die folgenden Schritte versuchen:

Für Windows:

PDFelement 9: Klicken Sie auf Menü >  Einstellungen > Sprache und stellen Sie die Sprache ein.

PDFelement 8: Klicken Sie auf Datei> Einstellungen , drücken Sie auf Ctrl+Shift+F12. Dann wird die Option für Sprache (Language) angezeigt und Sie können die Sprache ändern.

Für Mac:

Die Sprache der Benutzeroberfläche folgt der Systemsprache. Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, indem Sie die Systemsprache zurücksetzen und das Programm neu installieren.