Wie ändere ich die Standardschriftart?

Für PDFelement 9 Windows:

Starten Sie PDFelement. Klicken Sie auf Menü >  Einstellungen > Schriftart und stellen Sie die Optionen ein.

Für PDFelement 8 Windows:

Starten Sie PDFelement. Klicken Sie auf Zurück >  Datei > Einstellungen > Schriftart und stellen Sie die Optionen ein

Für Mac:

In der Mac-Version kann die Standardschriftart des Textes nicht direkt geändert werden, aber PDFelement merkt sich die zuletzt eingestellte Schriftart.

Beispiel: Wenn Sie den Schriftarttyp auf A-Schriftart festlegen und dann Text hinzufügen, wird beim nächsten Hinzufügen von Text standardmäßig die A-Schriftart verwendet.