Warum kann ich meine Datei nicht bearbeiten?

Bitte prüfen Sie, ob es sich um eine gescannte PDF-Datei oder eine bildbasierte Datei handelt. Wenn Sie beim Laden Ihrer PDF-Datei mit PDFelement Pro die Meldung erhalten, dass es sich um eine gescannte Datei handelt, müssen Sie vor der Bearbeitung OCR ausführen.
Klicken Sie in der Benachrichtigung auf den „OCR ausführen“-Knopf und dann auf den „Sprache ändern“-Knopf, um die korrekte Sprache des PDF-Inhalts auszuwählen. Klicken Sie auf den „Bearbeiten“-Knopf, um den Text nach Abschluss des OCR-Vorgangs zu bearbeiten.
Wenn Sie die Standard-Version gekauft haben, müssen Sie das Upgrade über den folgenden Link erwerben, um die Pro-Version zu beziehen.
https://pdf.wondershare.com/es/upgrade7.html