Was, wenn die OCR-Funktion nicht funktioniert?

Bitte installieren Sie die neueste OCR-Version über den folgenden Link für Wondershare PDFelement Pro und versuchen Sie es erneut. .
https://drive.google.com/open?id=1ngE6QxIEPIGjPN1Gvzhjze2p-m5AqwG4
Sie können außerdem verschiedene PDF-Dateien testen und ermitteln, ob die OCR-Funktion mit anderen PDF-Dateien arbeitet. Andernfalls können Sie ein Support-Ticket öffnen und uns die problematische PDF-Datei zur weiteren Analyse senden.
http://support.wondershare.com/es/contact