PDFelement

Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Für Windows
Wie ändere ich das Standardprogramm für PDF-Dateien?

Sie können mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken und „Öffnen mit“ > „Standardprogramm ändern“ wählen. Wählen Sie nun das Programm aus, mit dem Sie die Datei öffnen möchten. Ab jetzt werden alle Dateien mit dem von Ihnen gewählten Programm geöffnet.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat Most Popular

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne! Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.