Wie fügen Sie Anhänge in PDF-Dateien hinzu?

Mit PDFelement Professional (Windows-Version) können Sie Anhänge in PDF-Dateien einfügen. Es gibt zwei Wege zum Hinzufügen:
1) Nachdem Sie Ihre PDF-Datei im Programm geöffnet haben, klicken Sie auf das Anhang-Fenster und dann auf den „Anhang hinzufügen“-Knopf, um nach der anzuhängenden Datei zu suchen.

2) Fügen Sie den Anhang als Kommentar hinzu. Klicken Sie auf den „Kommentar“-Knopf>„Anhang hinzufügen“. Klicken Sie dann auf die hinzuzufügende Seite. Sie sehen nun ein Anhangsymbol. Im Bereich Eigenschaften können den Stil und weitere Darstellungsoptionen ändern.