Warum ändert sich meine Eingabe automatisch, wenn ich Text bearbeite? Wie füge ich eine bestimmte Schriftart hinzu?

Unsere Software unterstützt diese Schriftart nicht, daher wird sie von unserer Software in eine ähnliche Schriftart umgewandelt. Sie können die spezifische Schriftart hinzufügen. Dazu Sie müssen Sie Ihre Schriftart von der Website herunterladen, kopieren und an die unten angegebene Stelle einfügen. Schließen Sie die Software nun und öffnen Sie sie erneut. Sie können die hinzugefügten Schriften nun in unserer Software verwenden.

C:\Windows\Fonts