Was, wenn sich das Textlayout beim Bearbeiten von PDFs ändert?

Wenn sich das Textlayout beim Bearbeiten des PDF-Inhalts verändert, können Sie zum Bearbeiten des Texts den Zeilenmodus verwenden. Im Screenshot unter dem folgenden Link sehen Sie, wie Sie den „Linienmodus“ zum Bearbeiten auswählen:https://pdf.wondershare.com/es/guide/pdfelement-windows.html"
Im Zeilenmodus bildet jede Zeile des Inhalts bei der Bearbeitung ein separates Element. Sie können einzelne Zeilen bearbeiten, ohne dabei das Layout der anderen Inhalte zu beeinträchtigen.