Wie drucke ich eine Website in PDF?

Mit Wondershare PDFelement für Windows können Sie Websiten in PDF-Dateien drucken. Bitte öffnen Sie Ihre Website hierzu zunächst im Browser, klicken Sie dann im Browser auf den Drucken-Knopf und wählen Sie den „PDFelement“-Drucker zum Drucken aus. Der Websiteinhalt wird nun direkt in PDFelement geöffnet. Sie können auf den Knopf „Datei“>„Speichern unter“ klicken, um die Datei als PDF-Datei auf Ihrem Computer zu speichern.