Was ist eine Download-Versicherung?

Die Download Versicherung ist für den Download des vollständigen Installationsprogramms, nicht nur für den Downloader auf unserer Webseite. Für nur 4,95 US $ können Sie Ihre Dateien 24 Monate lang herunterladen, für den Fall, dass Sie die Produkte neu installieren müssen. Nach diesem Zeitraum können Sie das Programm jederzeit direkt von unserer Webseite herunterladen. Auf der Webseite http://www.download-insurance.com geben Sie bitte Ihre E-Mail oder Bestellnummer ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden", dann können Sie den vollständigen Installer des Programms herunterladen. Wenn es Ihnen nicht gefällt, können Sie es im Warenkorb entfernen, indem Sie auf den Papierkorb-Button klicken.

Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team,
welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt Kontaktieren