Was ist die Wondershare-Umsatzsteuer-Nummer und wie kann ich die Umsatzsteuer zurückerstattet bekommen?

Die Wondershare-Umsatzsteuernummer ist für das VAT-MOSS-Schema (VAT Mini One Stop Shop) registriert, das von der britischen Regierung bereitgestellt wird. Ausführliche Informationen zu VAT-MOSS finden Sie auf der folgenden Seite: https://www.gov.uk/guidance/register-and-use-the-vat-mini-one-stop-shop#overview Wenn Sie ein Geschäftskunde sind, haben Sie Anspruch auf eine Rückerstattung der Umsatzsteuer. Und das funktioniert so. Ein Geschäftskunde kann die Rückerstattung der Umsatzsteuer beantragen, indem er dem Wondershare-Kundensupport-Team eine gültige Umsatzsteuer-ID vorlegt. Darüber hinaus kann der Kunde unser Verkaufsteam für Geschäftsangebote vor dem Kauf kontaktieren. Ein solches Geschäftsangebot ist immer ohne Umsatzsteuer.