Wie lauten Ihre Abonnement- und Kündigungsbedingungen?

Automatischer Verlängerungsservice bedeutet, dass die Zahlungsplattform, die Sie verwendet haben, den Betrag automatisch (zuzüglich anfallender Steuern) vor dem Ablauf Ihrer 1-Jahres-Lizenz, 1-Viertel-Jahres-Lizenz oder 1-Monats-Lizenz abbucht. Wenn Sie den Verlängerungsservice abbestellen möchten und nicht erneut belastet werden möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um Ihre lizenzierte E-Mail oder Bestellnummer einzugeben und den Verlängerungsservice abzubrechen: http://support.wondershare.com/cancel_subscription.html. Paypal (Bestellnummer beginnt mit "B", z.B. B4FH04857N08XXXXX) 1. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" neben "Abmelden" und wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü. 2. Klicken Sie auf Geld, Banken und Karten auf der linken Seite. 3. Klicken Sie auf Automatische Zahlungen einstellen rechts neben "Automatische Zahlungen". 4. Klicken Sie auf den Namen des Händlers, den Sie abbrechen möchten. 5. Klicken Sie auf Abbrechen und dann auf Ja, um zu bestätigen. Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.wikihow.com/Cancel-a-PayPal-Subscription. 2. Kasse (Bestellnummer beginnt mit "AG", z. B. AG11756XXXX) 1. Gehen Sie auf die Seite Mein Konto https://secure.2checkout.com/myaccount/, 2. Neues Konto mit Ihrer "Bestellnummer" oder "E-Mail-Adresse" anlegen 3. Gehen Sie zu "Meine Produkte". 4. Klicken Sie auf "Automatische Lizenzverlängerung stoppen" unter jedem Produkt, bei dem diese Option aktiviert ist. 5. Sie können sich auch direkt an den 2Checkout-Support wenden: support@2checkout.com Wenn die obige Lösung Ihnen nicht weiterhelfen kann, geben Sie bitte eine lizenzierte E-Mail oder Bestellnummer an und klicken Sie auf Wondershare Support Team, um weitere Hilfe zu erhalten.