Warum kann ich das Gerät meines Kindes nicht blockieren?

FamiSafe könnte auf dem Gerät des Kindes komplett beendet worden sein. Deshalb könnten die Blockiereinstellungen nicht aktiv sein. Sie müssen dann das Gerät des Kindes holen und FamiSafe neu starten. Wenn es sich bei dem Gerät des Kindes um ein iOS handelt, müssen Sie unter Einstellung>Allgemein>Geräteverwaltung überprüfen, ob die MDM-Datei richtig installiert wurde. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.