Die Software druckt nicht mehrfarbig.

Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Drucker Mehrfarbdrucke unterstützt und ob Sie die nötige Berechtigung dafür besitzen. Wenn Ihr Drucker Mehrfarbendruck unterstützt und Sie die nötige Berechtigung für den Mehrfarbendruck haben, dieser aber trotzdem nicht funktioniert, können Sie unter „Druckereigenschaften“ in PDFelement den Druckmodus „Mehrfarbendruck“ auswählen. Wir hoffen, dieser Tipp ist hilfreich für Sie.