Warum sind alle meine PDF-Dateien mit dem Wondershare Logo/Design versehen? Ich möchte nicht, dass meine gesamte Datei vom Wondershare Logo/Design überdeckt wird.

Sie können mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken und „Öffnen mit“ > „Standardprogramm ändern“ wählen. Wählen Sie nun das Programm aus, mit dem Sie die Datei öffnen möchten. Ab jetzt werden alle Dateien mit dem von Ihnen gewählten Programm geöffnet. Sie könne unsere Software auch neu installieren. Bitte klicken Sie hierzu bei der Installation unserer Software nicht auf „Als Standardprogramm festlegen“. Werfen Sie einen Blick auf den Screenshot. Nun öffnen sich PDF-Dateien wieder wie gewohnt.