Die Software kann keine Verbindung mit meinem Drucker herstellen. Wenn ich auf „Drucken“ klicke, passiert nichts.

Bitte prüfen Sie, ob Sie PCL oder PS als Druckertreiber verwenden. Unsere Software unterstützt lediglich PS. Wenn Sie als Druckertreiber PCL verwenden, müssen Sie zunächst PS herunterladen. Wie finde ich meinen Druckertreiber? Bitte klicken Sie auf „Windows“>„Systemsteuerung“ > „Geräte und Drucker“>Rechtsklicken Sie auf Ihren Drucker und wählen Sie „Druckereigenschaften“>„Erweitert“>„Treiber“.