Wie installiere ich die Software?

Befolgen Sie die nachstehende Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Software zu installieren.

Für Windows
1. Laden Sie die Software auf Ihren Computer herunter.

2. Sobald es erfolgreich heruntergeladen wurde, finden Sie das Installationsprogramm (z. B. mit dem Namen drfone_setup_full3360.exe) in der Download-Liste Ihres Browsers.

3. Klicken Sie auf das Installationsprogramm und dann im Popup-Fenster auf Installieren, um die Installation zu starten. Sie können auch auf Installation anpassen klicken, um den Installationspfad und die Sprache zu ändern.

4. Folgen Sie dann einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm zur Installation.

Für Mac
1. Laden Sie die Software auf Ihren Mac herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Zustimmen, um die Installation zu starten.

3. Ziehen Sie das Softwaresymbol in den Anwendungsordner.

4. Der Vorgang dauert einige Sekunden und die Software wird erfolgreich installiert.