Ich habe "Update-Fehler" bei der Online-Update erhalten, was soll ich tun?

Dieses Problem kann bei der Aktualisierung von Mac-Programmen auftreten.

Aktualisierungsfehler! n Fehler ist beim Entpacken des Archivs aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Sie tritt in der Regel unter Mac OS 10.12 auf. Am besten laden Sie die neueste Version direkt von unserer Website herunter, um die alte Version zu ersetzen, und das Problem wird gelöst.

Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team,
welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt Kontaktieren