Kann ich Ihre Produkte auf CD bekommen?

Wir liefern unsere Produkte nicht mehr auf CD, da wir zu einem digitalen Liefersystem übergegangen sind. Einer der Gründe dafür ist, dass wir kostenlose Updates und den kostenlosen Abruf von Registrierungscodes für die gesamte Lebensdauer der Software anbieten.

Wann immer Sie das Programm erneut herunterladen oder Ihre Registrierungsinformationen abrufen müssen, können Sie den untenstehenden Link besuchen und Ihre registrierte E-Mail- oder Bestellnummer eingeben, und Sie erhalten sofort die gewünschten Informationen. https://support.wondershare.com/

Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team,
welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt Kontaktieren