Was ist eine Download-Versicherung?

Die Download-Versicherung ist für den Download des vollständigen Installationsprogramms, nicht nur des Download-Programms auf unserer Website. Für nur USD 4,95 können Sie Ihre Dateien für 24 Monate herunterladen, falls Sie die Produkte neu installieren müssen. Nach Ablauf dieser Frist können Sie das Programm jederzeit direkt von unserer Website herunterladen.

Auf der Website http://www.download-insurance.com , geben Sie bitte Ihre E-Mail oder Bestellnummer ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, Sie können den vollständigen Installer Ihres Programms herunterladen.

Wenn es Ihnen nicht gefällt, können Sie es durch Anklicken des Papierkorb-Buttons im Warenkorb entfernen.